NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 22.9.2018

Homepage_biokistl-header-2018-018JkOK7pcfSwze

 

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Diese Woche im Bio Kistl

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Kopfsalat (Österreich)
  • 500g Karotten (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Sellerie (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 500g Paradeiser (Österreich)
  • 500g Zwiebel (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1kg Erdäpfel festkochend (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1Stück Zucchini (Österreich)
  • 500g Äpfel (Biohof Lechner Groß Sierning)
  • 500g Birnen (Biohof Öllerer Kilb)
  • 1 Zitrone (Italien)
  • 100g Steinchampions (Österreich)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

Jetzt verfügbar: Süßkartoffel aus Österreich

S-usskartoffelP0tMbtzwziMsD


Ab sofort gibt es Süßkartoffel aus Österreich solange der Vorrat reicht!

 

Neu: Low Carb Nudeln aus Sankt Pölten

 Lieferung

Nudeln gehen einfach immer, sie schmecken, sind schnell fertig und halten dich lange satt. Ganz egal ob groß oder klein, man liebt sie einfach. Pastazeit, eine gesunde Alternative zu den herkömmlichen Nudeln aus Weizen. Beste Biorohstoffe werden dabei zu leckeren Nudeln verarbeitet.

Probier sie aus! Rote Linsen Fusilli, Mungobohnen Leinsamen Fusilli, Kichererbsen Fusilli, Kastanien Campanelle

 

Jetzt vorbestellten: Am Freitag, den 28.9.2018, Wildhendl aus Weißtrach von der Familie Schweitzer

Hendlw2iNFOuR05M34

 Küchenfertige Wildhendl im Ganzen oder halbiert ab sofort hier zu bestellen! 

 

5 Jahre Gerdas Bioladen: Ein Grund zum Feiern!

Kommenden Samstag, den 29.9., von 10-17 Uhr!

bioladen6-1Y4bgE8LdQ36ch

Im Rahmen des Stadtfestes 120 Jahre Stadt Melk feiern wir unser 5-Jahres-Jubiläum. Am Rathausplatz sowie am Hauptplatz gibt es zahlreiche Attraktionen wie Vorführungen der Feuerwehr und Rettung, Stelzengeher, Straßenmusik, Kinderflohmarkt u.v.m. Wir verwöhnen euch im Gerdas Bioladen mit Sturm von David Harm, Reisingers Kürbisgulasch und Eis vom Hansinger! Wir freuen uns auf ein Plauscherl!

 

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen