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BioGerdas News vom 20.10.2018

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Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Änderung der Liefertage aufgrund der Feiertage!

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Aufgrund der Feiertage in den beiden nächsten Wochen werden die Abhol- bzw. Liefertage angepasst!

Lieferung KW 43 am Donnerstag, den 25.10.2018!

Lieferung KW 44 am Mittwoch, den 31.10.2018!

Fleischbestellungen in diesen beiden Wochen bitte bis jeweils Montag, 10.00 Uhr abgeben, damit die Lieferzeiten eingehalten werden können!

Alle weiteren Produkte können wie gewohnt bis jeweils Dienstag, 10.00 Uhr bestellt werden.

 

Diese Woche im Bio Kistl

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Stk. Kohl (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 kg Erdäpfel festkochend (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Sellerie (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Petersilienwurzel (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 300g Karotten (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 200g gelbe Rüben (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Bund Radieschen (Deutschland)
  • 1 Endiviensalat (Österreich)
  • 3 Stk. Zwiebel rot (Österreich)
  • 4 Stk. Fair Trade Bananen (Peru) 
  • 500g Birnen (Biohof Öllerer Kirnberg)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
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Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Diese Woche wieder: Rehfleisch von den Kilber Jägern

Diese Woche liefert am Donnerstag, den 25.10.18, die Kilber Jägerschaft Rehfleisch. Vorbestellungen sind ab sofort möglich!

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Vorbestellung Rehbraten, Rehschnitzel, Rehragout: hier

 

Vorbestellen: Gansl und Ente für November!

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Bio Weidegansl sowie Bio Enten können ab sofort für Lieferung am Freitag, 9., 16. und am 23. November 2018, vorbestellt werden. 

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
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