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BioGerdas News vom 27.10.2018

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Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Änderung des Abhol bzw. Liefertages aufgrund der Feiertage!

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Aufgrund von Allerheiligen wird der Abhol- bzw. Liefertag angepasst!

Abholung bzw. Lieferung KW 44 am Mittwoch, den 31.10.2018!

Bestellungen bitte bis Montag, 10.00 Uhr abgeben, damit die Lieferzeiten eingehalten werden können!

 

Diese Woche im Bio Kistl

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Stk. Kopfsalat (Österreich)
  • 500g Blattspinat (Österreich)
  • 500g Brokkoli (Österreich)
  • 1 Bd. Petersilie (Österreich)
  • 1 Stk. Paprika (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Tasse Physalis (Österreich)
  • 500g Äpfel Topaz (Biohof Lechner Groß Sierning)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Diese Woche wieder: Rehfleisch von den Kilber Jägern

Diese Woche liefert am Mittwoch, den 31.10.18, die Kilber Jägerschaft Rehfleisch. Vorbestellungen sind ab sofort möglich!

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Vorbestellung Rehbraten, Rehschnitzel, Rehragout: hier

passend dazu:

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Rotkraut vom Biohof Leichtfried aus Ruprechtshofen 

 

Frisch eingetroffen: Produkte vom Biohof Resel aus Ruprechtshofen

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 Presskopf, Hauswurstpunkerl und Edelbacherpunkerl ohne Pökelsalz, Bratenfett hier zu bestellten

 

Vorbestellen: Gansl und Ente für November!

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Bio Weidegansl sowie Bio Enten können ab sofort für Lieferung am Freitag, 9., 16. und am 23. November 2018, vorbestellt werden. 

 

Diese Woche wieder: Frischer Fisch!

Ab sofort kann für die kommende Woche Freitag, den 2.11.2018, der Fisch der Fam. Zöchling aus Türnitz vorbestellt werden. Der Laden hat wie gewohnt von 8 bis 18 Uhr geöffnet. Der bestellte Fisch kann ab 10 Uhr abgeholt werden.

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Vorbestellung Fisch (frisch im Ganzen, frisches Filet, geräuchert): hier

 

Vorschau: Am Freitag, den 9.11.2018, Wildhendl aus Weißtrach

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 Küchenfertige Wildhendl im Ganzen oder halbiert ab sofort hier zu bestellen! 

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
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