NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 3.11.2018

Homepage_biokistl-header-2018-018JkOK7pcfSwze

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Unser "Martini" Bio Kistl

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Stk. Kraut rot (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Hokkaido (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 500g Zwiebel gelb (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Paprika (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Ingwer (Peru)
  • 500g Orangen (Italien)
  • 500g Äpfel Gala (Biohof Lechner Groß Sierning)
  • 500g Birnen (Biohof Öllerer)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Passend zum Martini - Gansl

Kraut-rotBNuybQv1EKYgV

Rotkraut vom Biohof Leichtfried aus Ruprechtshofen 

 

Knackfrisch aus Ruprechtshofen: Chinakohl vom Biohof Leichtfried

 ChinakohlHXUmJVYL3hxSP

Frischer Chinakohl

 

Trifft diese Woche frisch ein: Ziegenkäse der Familie Neu aus Stift Ardagger

K-ase-gesamtOcZhG5lgBQjt0

In zahlreichen frischen und cremigen Varianten verarbeitet die Familie Neu mit viel Liebe ihre selbst am Hof produzierte Ziegenmilch. Zu geniesen in Form von Frischkäse natur und mit Kräutern, Ziegengervais, Ziegenbällchen und Ziegenkäse im Speckmantel. 

Hier erhältlich! 

 

Diese Woche: Wildhendl aus Weißtrach

Hendlw2iNFOuR05M34

 

 Küchenfertige Wildhendl im Ganzen oder halbiert ab sofort hier zu bestellen! 

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen