NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 18.11.2018

Homepage_biokistl-header-2018-018JkOK7pcfSwze

 

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Diese Woche im Bio Kistl!

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Stk. Karfiol (Deutschland)
  • 1 Stk. Radiccio (Italien)
  • 1 Zuckerhut (Österreich)
  • 1/2 Stk. Sellerie (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Petersilienwurzel (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 500g Karotten (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Avocado (Kenia)
  • 500g Clementinen (Italien)
  • 1kg Birnen "Uta" (Biohof Öllerer Kirnberg)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Herzhafte, herbstliche Mahlzeit!

Bratw-urstel-mit-Sauerkraut


Geselchte Bratwürstel vom Biohof Pfeiffer 
oder Saumeisen von Sonnberg  mit frischem Sauerkraut!

 

Vorschau: Vorbestellungen für Weihnachten von Sonnberg

Weihnachten-Essen-1000x500

 

Pute, Gans´l, Ente sind für Weihnachten ab sofort bestellbar!

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen