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BioGerdas News vom 25.11.2018

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Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Diese Woche im Bio Kistl!

Obst-und-Gem-usekistl

  • ½ kg Sauerkraut   (Waldviertel)
  • 1 kg mehlige Erdäpfel  (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Batavia   (Italien)
  • 1 Zucchini  (Italien)
  • 1 Rettich schwarz  (Österreich)
  • ½ kg Birnen  (Biohof Öllerer Kirnberg)
  • 1 kg Orangen (Griechenland)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Karree- und Bauchspeck vom Mangalitza Schwein

 

Karreespeck

Der Bio Arche Hof Rasdorf, Steinakirchen, hat sich unter der Führung von Jürgen Hauer auf die Zucht unserer heimischen Nutztierrassen Mangalitza Schweine und Tuxer Rinder spezialisiert und bewahren diese dadurch vor dem Aussterben.

Ab sofort ist Karreespeck und Bauchspeck erhältlich!

Jürgen Hauer: "Wir sind überzeugt von der Qualität unserer Produkte, die durch das langsame Wachstum und die naturnahe Fütterung zustande kommt."

 

Diese Woche wieder: Frischer Fisch!

Ab sofort kann für die kommende Woche Freitag, den 30.11.2018, der Fisch der Fam. Zöchling aus Türnitz vorbestellt werden. 

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Vorbestellung Fisch (frisch im Ganzen, frisches Filet, geräuchert): hier

 

Vorschau:  Wildhendl aus Weißtrach am 7.12.2018

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Küchenfertige Wildhendl im Ganzen oder halbiert ab sofort hier zu bestellen! 

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
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