NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 1.12.2018

Homepage_biokistl-header-2018-018JkOK7pcfSwze

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Diese Woche im Bio Kistl!

Obst-und-Gem-usekistl

  • 1 Stk. Chinakohl   (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 100g Champion  (Österreich)
  • 500g Pastinaken   (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 250g Schalotten  (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Bd. Petersilie (Italien)
  • 1 Stk. Krenwurzen  (Österreich)
  • 1 kg Apfel Topaz  (Biohof Lechner Sierning)
  • 100g Datteln (Israel)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Neu im Onlineshop: Milchalternativen

 

Hafer-Choco Reisdrink

Haferdrinks haben die höchsten Zuwachsraten von allen Milchalternativen. Aus dem vollen Korn, angereichert mit hochwertigem Calcium aus der Seealge Lithothamnium. Zudem lässt er sich sehr vielseitig genießen: gut gekühlt als leckerer Drink, als warmes Getränk oder im Lieblingsmüsli.

Reismilch: Pur, warm oder gekühlt, zum Müsli, zum Backen, zum Kochen verwendbar.       

 

Weihnachtskarpfen vorbestellen!

Weihnachtskarpfen

Ab sofort können Karpfen von Sonnberg für das Weihnachtsessen im Ganzen (ca. 3kg) oder Filets (ca. 250g) vorbestellt werden.

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen