NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 5.01.2019

Homepage_biokistl-header-2018-018JkOK7pcfSwze

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Service. Nehmt euch Zeit und stöbert hier durch unser Sortiment.

 

Diese Woche im BioKistl

Biokistl

  • 1 Stk. Zuckerhut (Österreich)
  • 1 Stk. Kürbis Hokkaido (Holland)
  • 2 Stk. Zwiebel (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Stk. Paprika (Italien)
  • 2 Stk. Äpfel (Biohof Lechner Groß Sierning)
  • 2 Stk. Birnen (Biohof Öllerer Kirnberg)
  • 2 Stk. Orangen (Italien)
  • 2 Stk. Bananen (Peru)
  • 1Stk. Kiwi (Argentinien)

Wähle zusätzlich aus unserem reichhaltigen Sortiment und ergänze damit dein wöchentliches Kistl!

8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
 
 
 
 
 
 
REZEPTINFOS
 
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.10.2010
 
 
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
 
 
TIPP!
 
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
 
 
 
 
REZEPT-KATEGORIEN
 
 
 
TIPP!
 
Weiche Chips
 
von Heimi
 
 
 
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta
 
ZUBEREITUNG
 
1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
 
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
 
 
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
 
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
 
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.


(Quelle: kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

 

Immunsystem stärken mit Sauerkraut!

Sauerkraut_Bratw-urstel_Pixabay

Mineralstoffe, Milchsäurebakterien und das wichtige Vitamin B12 - das Sauerkraut  kann eine ganze Liste an gesunden Inhaltsstoffe vorweisen. Das hier erhältliche, offene Sauerkraut wurde nicht hitzebehandelt und enthält daher möglichst viele Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe.

 

Dazu passend: Saumaisen, geselchte Bratwürstel und Bluz´n vom Biohof Pfeiffer aus Kapelln

 bratwurst-1446708_1280_Pixabay

Diese Woche treffen frisch Fleisch und Wurstprodukte vom Biohof Pfeiffer ein!

 

Wir wünschen euch viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf eure Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen