NEWSLETTER
 

BioGerdas News vom 27.4.2019

Homepage_biokistl-header-2018-01VWHIyeDYa3S7u

Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Angebot. Nehmt euch Zeit und stöbert durch unser Bio-Vollsortiment!

 

Diese Woche im BioKistl

  • 1 Stk. Gurke (Italien)
  • 1 Stk. Eichblatt rot (Österreich)
  • 1 Stk. Zuccini (Italien)
  • 500g Paradeiser (Italien)
  • 1 Stk. Lauch (Österreich)
  • 1 Stk. Zitrone (Italien)
  • 2 Stk. Orangen (Griechenland)
  • 1 Bd. Petersilie (Österreich)
  • 2 Stk. Äpfel (Biohof Lechner Groß Sierning)
  • 1 Stk. Kiwi (Italien)

Ergänze dein wöchentliches Kistl mit regionalen Lebensmitteln und renomierten Bio-Marken-Artikeln!

 

Diese Woche:

Grüner Spargel aus Österreich

Spargel-gr-un_Pixabaylizenzfrei1QFpmYBHOtdSV

Grüner Spargel wird diese Woche wieder frisch angeliefert!

 

Rezeptvorschlag: Spargel auf Kürbisbett

Schwierigkeit: simpel | Dauer: 10 min.

Rezept

Zutaten für 2 Teller:

Zubereitung:

Den grünen Spargel in Salzwasser weich dünsten. Den Inhalt aus 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss und 2 EL Wasser in einem Topf erwärmen. Die Sauce mit Gewürzen und Balsamicoessig würzen und über den Spargel
gießen. Sauce nach Geschmack mit Schlagobers verfeinern. Als Beilage schmecken gekochte Erdäpfel.

Variante: Den Speck knusprig braten. Den Spargel auf die fertigen Speckstreifen legen und mit Kürbissauce übergießen.

 

Wir wünschen viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf deine Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen