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BioGerdas News vom 11.5.2019

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Liebe Bio-Freunde!

Vielen Dank für euer Interesse an unserem Angebot. Nehmt euch Zeit und stöbert durch unser Bio-Vollsortiment!

 

Diese Woche im BioKistl

  • 1 Stk. Gurke (Griechenland)
  • 1 Bund Jungzwiebel (Biohof Leichtfried Ruprechtshofen)
  • 1 Bund Radieschen (Österreich)
  • 1 Stk. Kohlrabi (Österreich)
  • 500g Süßkartoffel (Peru)
  • 3 Stk. Äpfel (Biohof Lechner Groß Sierning)
  • 1 Stk. Avocado (Kenia)
  • 1 Stk. Zitrone (Italien)

Ergänze dein wöchentliches Kistl mit regionalen Lebensmitteln und renomierten Bio-Marken-Artikeln!

 

Zugreifen - Rhabarber aus Österreich

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Rhabarber wird diese Woche wieder frisch angeliefert!

 

Rezeptvorschlag: Rhabarberkuchen von gutekueche.at

Schwierigkeit: normal | Dauer: 20 min. Vorbereitungszeit, 40 min. Backzeit

Zutaten für 1 Backblech:

  • 1 Tasse Wasser
  • 200g Mehl
  • 200g Zucker
  • 2 Pk. Vanillepudding
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 kg Rhabarber
  • 3 EL Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Für den Rhabarberkuchen vom Blech das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rhabarber putzen, schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Eier, Zucker und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver gut vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse mengen. Den Teig mit einer Teigspachtel auf dem vorbereiteten Blech glatt streichen und den Rhabarber dicht darauf verteilen. Im Backrohr etwa 40 Minuten backen.

 

Diese Woche: Frischer Fisch aus Türnitz

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Frischer Fisch aus Türnitz (frisch im Ganzen, frisches Filet, geräuchert)

 

Wir wünschen viel Spass beim Einkaufen und freuen uns auf deine Bestellung!

Dein Gerdas Bioladen Team

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
 
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