- Artikel-Nr.: Pev406-01
- Herkunft: Niederneukirchen/Österreich
- Volldeklaration: 50% Roggenvollmehl*, 50% Roggenmehl* gesiebt, Rohrzucker*, Anis*, Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Steinsalz*, Wasser
- Allergene:
hefefrei - reines Sauerteigbrot 50% Roggenvollmehl*, 50% Roggenmehl* gesiebt, Rohrzucker*,... mehr
Produktinformationen "Roggensauerteigbrot Stritzl"
hefefrei - reines Sauerteigbrot
50% Roggenvollmehl*, 50% Roggenmehl* gesiebt, Rohrzucker*, Anis*, Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Steinsalz*, Wasser
Weiterführende Links zu "Roggensauerteigbrot Stritzl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roggensauerteigbrot Stritzl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen