- Artikel-Nr.: Mar-003
- Herkunft: Marul, Österreich
- Volldeklaration: Käse aus Rohmilch*; *aus biologischer Landwirtschaft
- Allergene:
Die Maruler Bergbauern zeigen sowohl in der Viehzucht als auch in den daraus resultierenden... mehr
Produktinformationen "Bergkäse jung, 4 Monate gereift"
Die Maruler Bergbauern zeigen sowohl in der Viehzucht als auch in den daraus resultierenden Produkten ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Sie produzieren Käse in geringer Menge dafür jedoch von besonderer Qualität, da das Gras der Bergwiesen Einfluss auf die Milch und dadurch auf den Geschmack des Käses nimmt.
Nach einer Reifezeit von 4 Monaten entsteht der „Junge“ Maruler Bio-Bergkäse. Er ist milder als der Bio-Walserstolz und daher bei Jung und Alt sehr beliebt. Natürlich findet nur 100% biologische Rohmilch seine Vollendung im Maruler Bio-Bergkäse.
Allergene: | G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) |
Weiterführende Links zu "Bergkäse jung, 4 Monate gereift"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bergkäse jung, 4 Monate gereift"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen