Oliven Kalamata violett mit Stein in Öl

Oliven Kalamata violett mit Stein in Öl
€ 5,78
Inhalt: 335 Gramm (€ 1,73 / 100 Gramm)

inkl. MWSt.

  • BG-Rap-238662
  • Griechenland
  • Oliven* (63,00%) (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Olivenöl* nativ extra (37,00%) *kontrolliert biologischer Anbau
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen... mehr
Kurzinformation
aromatisch, festes Fruchtfleisch
Produktinformationen "Oliven Kalamata violett mit Stein in Öl"

Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte "Kalamata" aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes angebaut. Ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen.

Besondere Eigenschaften: glutenfrei, vegan
Weiterführende Links zu "Oliven Kalamata violett mit Stein in Öl"