Handwerk mit natürlichen Zutaten

Die Qualität des Getreides ist jedes Jahr - je nach Witterung - verschieden. Die meisten Bäckereien arbeiten deshalb mit standardisierten Mehlen und Backmischungen. Das Mehl wird analysiert und 'Mängel' behoben, damit das Brot tagein tagaus gleich schmeckt und die Backeigenschaften gleich sind.

Im rundum gesund-Shop bieten wir ausschließlich Brot und Gebäck an, welches mit ehrlichen Zutaten hergestellt wurde. Mehl für Vollkornbrote  wird frisch vermahlen, Salz, Wasser, Gewürze und Hefe oder Sauerteig - je nach Brotsorte - werden hinzugefügt. Keiner unserer Bäcker verwendet beim Getreide Hybridsorten - welche groß im Vormarsch sind. Ganz im Gegenteil: zB beim Dinkel wird nur ursprünglicher dh nicht mit Weizen gekreuzter Dinkel verwendet wie zB Ebners Rotkorn.

Die Qualität des Getreides ist jedes Jahr - je nach Witterung - verschieden. Die meisten Bäckereien arbeiten deshalb mit standardisierten Mehlen und Backmischungen. Das Mehl wird analysiert und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Handwerk mit natürlichen Zutaten

Die Qualität des Getreides ist jedes Jahr - je nach Witterung - verschieden. Die meisten Bäckereien arbeiten deshalb mit standardisierten Mehlen und Backmischungen. Das Mehl wird analysiert und 'Mängel' behoben, damit das Brot tagein tagaus gleich schmeckt und die Backeigenschaften gleich sind.

Im rundum gesund-Shop bieten wir ausschließlich Brot und Gebäck an, welches mit ehrlichen Zutaten hergestellt wurde. Mehl für Vollkornbrote  wird frisch vermahlen, Salz, Wasser, Gewürze und Hefe oder Sauerteig - je nach Brotsorte - werden hinzugefügt. Keiner unserer Bäcker verwendet beim Getreide Hybridsorten - welche groß im Vormarsch sind. Ganz im Gegenteil: zB beim Dinkel wird nur ursprünglicher dh nicht mit Weizen gekreuzter Dinkel verwendet wie zB Ebners Rotkorn.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
5 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutenfrei Körnerbrot
glutenfrei Körnerbrot
Inhalt 600 Gramm (1,17 € / 100 Gramm)
7,00 €
glutenfrei Brot (ohne Körner)
glutenfrei Brot (ohne Körner)
Inhalt 600 Gramm (1,17 € / 100 Gramm)
7,00 €
Baguette Dinkel-Vollwert (mit Keimlingen)
Baguette Dinkel-Vollwert (mit Keimlingen)
Inhalt 350 Gramm (1,31 € / 100 Gramm)
4,60 €
Braunhirse-Keimbrot
Braunhirse-Keimbrot
Inhalt 660 Gramm (1,09 € / 100 Gramm)
7,19 €
Toast Keimbrot (Dinkel)
Toast Keimbrot (Dinkel)
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Eiweißbrot mit gekeimten Lupinen
Eiweißbrot mit gekeimten Lupinen
Inhalt 600 Gramm (1,17 € / 100 Gramm)
7,00 €
Buchweizen Keimbrot (glutenfrei)
Buchweizen Keimbrot (glutenfrei)
Inhalt 580 Gramm (1,24 € / 100 Gramm)
7,20 €
Keimbrot natur
Keimbrot natur
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Hanf-Keimbrot
Hanf-Keimbrot
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Keimbrot mit Sesamkruste
Keimbrot mit Sesamkruste
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Lein-Keimbrot
Lein-Keimbrot
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Gewürz-Keimbrot
Gewürz-Keimbrot
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
DinkelKeimsonne (Sonnenblumenkerne)
DinkelKeimsonne (Sonnenblumenkerne)
Inhalt 580 Gramm (1,03 € / 100 Gramm)
5,95 €
Dinkel Marmorgugelhupf (foliert)
Dinkel Marmorgugelhupf (foliert)
Inhalt 400 Gramm (3,55 € / 100 Gramm)
14,20 €
Buchweizen Apfelkuchen (glutenfrei) - 2 Stk.
Buchweizen Apfelkuchen (glutenfrei) - 2 Stk.
Inhalt 2 Stück (4,20 € / 1 Stück)
8,40 €
5 von 13
Zuletzt angesehen