Datenschutz

 Datenschutzerklärung Netswerk St.Peter in der Au

 9. Zugriffsdaten:

 9.1. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie unsere Webseite und elektronisch mit uns kommunizieren. Wir ergreifen alle erforderlichen Maßnahmen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu schützen und die geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften einzuhalten.

 9.2. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Auf keinen Fall werden ihre erhobenen Daten verkauft. Die zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich zur Auftragserfüllung herangezogen. Es erfolgt keine Übermittlung der Daten an Dritte, soweit es nicht zur Durchführung einer Bestellung erforderlich ist.

 9.3. Wenn Sie unsere Webseite besuchen, wird jeder Zugriff auf unserer Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei automatisch vom Webserver protokolliert. Die Speicherung dient internen, systembezogenen und statistischen Zwecken. Diese Daten werden gemäß Telemediengesetz (TMG) anonymisiert gespeichert.

10. Cookies:

 Cookies sind kleine Einheiten an Information, die entweder im Browser oder auf der Festplatte des Kunden abgelegt werden. Diese Cookies erlauben es uns, sicherzustellen, dass nur der betreffenden Kunde seine eigenen Daten sehen und verändern kann, und wir ihm Services wie Online-Shopping oder den Informationszugang im personalisierten Bereich zur Verfügung stellen können. Die meisten Internetbrowser geben dem Nutzer die Möglichkeit den Gebrauch von Cookies zu kontrollieren und gegebenenfalls jederzeit zu löschen. Der Kunde wird jedoch gebeten, zu beachten, dass er bei Deaktivierung von Cookies nicht die Möglichkeit hat, Online-Bestellungen durchzuführen oder sich im personalisierten Bereich zu bewegen. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten

 keine Viren.

 11. NETs.werk St.Peter-Newsletter:

 11.1. Bei einer Bestellung im NETs.werk St.Peter Online Shop, per E-mail, Whatsapp, SMS-Nachrichten oder telefonisch erklärt sich der Kunde damit einverstanden, dass er die von ihm angegebenen persönlichen Daten zur Kundenbetreuung zur Verfügung stellt und wir an die von ihm angegebene E-Mailadresse den Newsletter des NETs.werks St.Peter senden dürfen.

 11.2.Sie haben auch ohne Vertragsabschluss die Möglichkeit, sich für unseren kostenlosen Newsletter anzumelden. Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine gültige E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der/die Inhaber/-in der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet werden nicht an Dritte weitergegeben.

 11.3. Die Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters kann jederzeit und kostenfrei widerrufen werden. Der Widerruf kann über die E-Mail Adresse issdichvitalundgesund@gmail.com erfolgen.

 12. Auskunftsrecht und Löschung:

 Der Kunde hat jederzeit das Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung seiner gespeicherten Daten. Macht der Kunde von diesem Recht Gebrauch, werden diese Daten umgehend von uns gelöscht. Dieses Recht ist nur insofern eingeschränkt, als wir die Löschung zur Wahrung unserer Ansprüche aussetzen können. Im Falle einer Anfrage kann sich der Kunde an die unten angegebene Kontaktmöglichkeit richten.

 Datenübermittlung

 Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, ich bin dazu verpflichtet, die Datenweitergabe ist zur Durchführung eines zwischen uns abgeschlossenen Vertragsverhältnisses erforderlich oder Sie haben zuvor ausdrücklich die Weitergabe Ihrer Daten eingewilligt. Externe Auftragsverarbeiter oder sonstige Kooperationspartner (Steuerberater, Versandunternehmen, Zustelldienste, Datendienstleister, Geschäftspartner) erhalten Ihre Daten nur, soweit es zur Vertragsabwicklung erforderlich ist oder wir ein berechtigtes Interesse daran haben. Ihre personenbezogenen Daten werden von mir nicht an Konzernfremde Dritte veräußert oder anderweitig vermarktet.

 Zusammenfassend persönlichen Daten werden gespeichert und bei Produktwunsch an die Geschäftspartner weitergegeben, ansonsten bleiben sie bei Netswerk St.Peter, "Iss Dich vital & gesund" Stephanie Scheiter-Wagner.

 Speicherdauer

 Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten (Anrede, Titel, Name, Adresse, Telefonnummer, Emailadresse, UID, Bankverbindung), soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrages) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich unter anderem aus dem Unternehmergesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zu Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits, fortlaufender Gewährleistung- und Garantiefristen usw.

 Sicherheit

 Ich setze technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung und gegen den Zugriff Dritter zu schützen.

 Ihre Rechte

Gemäß DSGVO haben Sie das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ein Recht auf Berichtigung, Widerruf, Einspruch, Löschung, oder Sperrung dieser Daten, soweit ich nicht gesetzlich dazu verpflichtet bin, Ihre Daten beizubehalten.

 Fragen können Sie direkt über die folgende Mailadresse stellen: issdichvitalundgesund@gmail.com

 Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde

 Für Anträge betreffend Verletzung des Rechtes auf Auskunft, Verletzung der Rechte auf Geheimhaltung, auf Richtigstellung oder auf Löschung ist die Datenschutzbehörde zuständig. Kontaktdaten: Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at

Kontaktinformationen und Ansprechpersonen für Datenschutzangelegenheiten: Kontaktinformationen des Verantwortlichen: Iss Dich vital & gesund Stephanie Scheiter-Wagner, Amstettner Straße 15e, 3352 St.Peter in der Au issdichvitalundgesund@gmail.com. Ansprechperson der Datenschutzangelegenheiten: Stephanie Scheiter-Wagner, Straße 15e, 3352 St.Peter in der Au issdichvitalundgesund@gmail.com.

Ich bin damit einverstanden, über Veranstaltungen, Neuigkeiten, Informationen, Glückwünsche und Terminen der Netswerks St.Peter, Praxis "Iss Dich vital & gesund" Stephanie Scheiter-Wagner, mittels E-Mail, Smartphone Möglichkeiten, SMS-Nachrichten, Facebook und Post informiert zu werden.     

Es steht Ihnen das Recht auf Widerruf der Einwilligung zu, ebenso das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, Löschung, Datenübertragbarkeit, sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde.

Ich habe vor Einwilligung, obigen Inhalt und die Datenschutzerklärung genauestens gelesen, vollinhaltlich verstanden und gutgeheißen.

 

Zuletzt angesehen