Hilfe / Support

Kundenservice

Wir stehen Ihnen telefonisch von Montags bis Freitags von 08:00 - 12.00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr gern unter der Telefonnummer           0676-5726966 zur Verfügung.

Alternativ können Sie uns auch ein E-Mail über unser Kontaktformular senden. In der Regel antworten wir innerhalb von 24 Stunden auf Ihre Anfrage.

FAQ

Wie kann ich mich registrieren?

Rechts oben finden Sie den Button "Mein Konto". Dann klicken Sie unterhalb des "Anmelden"-Button auf "registrieren". Im folgenden Formular füllen Sie bitte alle Pflichtfelder (*) aus und klicken am Ende des Formulars auf den Button "Weiter". Damit gelangen Sie in Ihr Kundenkonto und können Ihre persönlichen Einstellungen anpassen und Ihre getätigten Bestellungen sehen.

Wie kann ich mich anmelden/einloggen?

Rechts oben finden Sie die Möglichkeit, sich nach Klick auf die Schaltfläche "Mein Konto" unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Kennwortes anzumelden.

Wie kann ich mich abmelden/ausloggen?

Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie rechts oben auf "Mein Konto" und dann auf „Abmelden“ um sich abzumelden und auszuloggen.

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sie können mit dem folgenden Link ein neues Kennwort anfordern:  Passwort vergessen

Zuletzt angesehen